“京の魚屋だし茶漬け 錦おぶや”さまプレオープン!

お店作りのお手伝いをさせていただきました、“京の魚屋だし茶漬け 錦おぶや”さまが、本日プレオープンしました。おめでとうございます!

物件探しからずっと関わらせて頂いたこともあり、スタッフ総勢7名でお邪魔しました。

IMG_4377

 

たくさんメニューが選べて目移りします!こちらは、“紅鮭こうじ漬けとイカ明太 イクラ”です!

魚介の味とだしのハーモニーに薬味が隠し味。温泉卵を加えて最後まで楽しめます。

香ばしい香りがして、美味しかったですー!

今回はロゴやHPも作らせて頂いてます。

ウェブサイト

https://nishiki-obuya.jp/

食べログ

https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26033539/

グランドオープンは1月18日です!お楽しみに!

カテゴリー: スタッフダイアリー   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。